noroest
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Noroeste do Paraná
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Luiz Filipe Souza, do Evvai, é novo convidado do podcast O Café e a Conta

  • PUBLICADO EM: 22/08/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Podcast O Café e a Conta traz um olhar para a cozinha duas estrelas Michelin de Luiz Filipe Souza em novo episódio inspirador que captura a jornada do chef e sua visão do setor

Em entrevista ao podcast, Luiz Filipe apresentou sua visão sobre o cenário atual da gastronomia, incluindo o nicho da alta gastronomia e questões geracionais. Foto: Lucas Macedo

Chef do premiado restaurante Evvai, em São Paulo, Luiz Filipe Souza é um destaque no cenário gastronômico nacional. Sendo um dos poucos brasileiros a conquistar a tão sonhada estrela Michelin, e ainda podendo exibir duas delas, o chef tem muita experiência a ser transmitida - o que acontece no episódio 84 do podcast O Café e a Conta.

Em entrevista para o podcast, ele trouxe os bastidores da cozinha criativa em seu restaurante e diversas perspectivas ligadas à sua experiência no setor ao longo do tempo.

Assista abaixo a entrevista, contendo um panorama do trabalhono Evvai, as reflexões do chef sobre o papel da alta gastronomia e noções adquiridas por ele com o amadurecimento na profissão, incluindo a importância do cuidado com a saúde mental no setor.

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Ouça a entrevista completa com Luiz Filipe Souza no podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Número de empresas em prejuízo é o menor desde dezembro de 2024

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Comentários

Últimas Notícias

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Número de empresas em prejuízo é o menor desde dezembro de 2024

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

Av. Mandacaru, 1935, Sala 2 -  Maringá  - Paraná CEP 87.080-650

 

 


Contato

(44) 9 9940 0888

 

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados