noroest
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Noroeste do Paraná
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

No podcast O Café e a Conta, Matheus Mason detalha vantagens da IA para restaurantes

  • PUBLICADO EM: 29/11/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Dono do Benedito Restaurante abre sua trajetória com o uso de inteligência artificial no negócio para o público do podcast

Matheus Mason durante a gravação do episódio no estúdio do O Café e a Conta. Foto: Paulo Psilva

Em sua segunda participação no O Café e a Conta, Matheus Mason dá detelhes sobre como ferramentas de inteligência artificial passaram a fazer parte dos processos do Benedito Restaurante. Um spoiler: elas foram incorporadas em um momento crítico e ajudaram o negócio a dar a volta por cima!

Mason conta como a IA simplifica e otimiza a rotina do restaurante nas diversas áreas em que é utilizada, seja com seu poder de análise e cruzamento de informações, com a agilidade na execução das tarefas ou dando oportunidade à equipe de se dedicar a responsabilidades de maior prioridade ao assumir parte das atividades.

O empresário explica que, apesar de ter adotado essas tecnologias em um período conturbado, as vantagens dessas ferramentas se tornaram evidentes em cada aplicação. Hoje, o negócio conta com a IA para contratação de funcionários, elaboração de fichas técnicas, automatização das respostas em comentários online dos clientes e mais.

Veja o episódio na íntegra e aproveite essas experiências como aprendizado para ter mais produtividade no seu bar ou restaurante!

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Assista ao episódio completo do podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Comentários

Últimas Notícias

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

Paradas LGBTQIAP+ movimentam ações temáticas em bares pelo Brasil

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

Av. Mandacaru, 1935, Sala 2 -  Maringá  - Paraná CEP 87.080-650

 

 


Contato

(44) 9 9940 0888

 

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados